СТРОГО ВЗАИМНА !!!
ваша реклама о.2
Сообщений 221 страница 240 из 627
Поделиться2222013-04-06 20:53:25
Пожалуй, самые волнующие страницы английской истории связаны с династией Тюдоров. Мы предлагаем погрузиться в мир Англии эпохи Возрождения. Здесь каждый найдет что-то по душе.
Вы с уважением вспоминаете Екатерину Арагонскую, гордую королеву верную своим идеалам или Ваши симпатии на стороне черноволосой королевы Анны Болейн, чей ум, решительность и отвага и поныне волнует умы и сердца людей, или Вашей любимицей была добрая и кроткая белокурая красавица Джейн Сеймур? Или Вам не дает покоя история Анны Клевской, и Вы стремитесь ее разгадать? А, может, Вы предпочитаете азарт, жажду веселья, молодой задор юной королевы Кэтрин Говард? Или Вас пленяет мудрость и рассудительность Катерины Парр? В таком случае ты нашел что искал! Добро пожаловать в Тюдоровскую Англию!
Поделиться2252013-04-06 20:58:11
TVD.BEFORE SUNSET
а закат, беспокойно громыхая, выжигает мне внутренности.
акции|занятые роли|занятые внешности| претенденты на удаление
Поделиться2292013-04-06 21:03:43
S P E C I A L D E A T H
AHS: LOCKED UP
Поделиться2312013-04-06 21:16:29
http://tvdeternalnight.rusff.me/viewtop … ;p=9#p2056
TVD: eternal night
Вечная ночь разыскивает канонов!
● сюжет ● список персонажей ● акции
Поделиться2352013-04-06 21:55:04
2040: проклятое поколение.
Убийца! Все это время он, лишь играл с ними, упиваясь этой непревзойденной игрой. Венаторы не дремлют, быть может, он один из них, охотников на индиго?!
Им предстоит это выяснить раньше, чем он сделает свой следующий шаг, и занавес закроется навсегда, утопая в оглушительных криках присутствующих…
- Где она?! Я не могу найти ее! Нам нужно срочно уходить отсюда! - достаточно в громком испуге прокричал он, не обнаружив девушку в убежище.
Им необходимо найти ее раньше, чем она пострадает, но как это сделать, когда уже есть первые жертвы?! И никому нельзя доверять. Каждый присутствующий- становится подозреваемым.
А тем временем, игра началась…
сюжет | информация | акции | нужные персонажи
Поделиться2362013-04-06 23:00:47
http://dyingtolive.rusff.me/viewtopic.p … p;p=5#p594
Упрощенная прописка в Dying to Live ждет своих жителей.
Поспешите на халявный прием в честь открытия!