А ФОКС ЖДЕТ ЭТОГО ПРЕКРАСНОГО МАНЬЯКА В РАБСТВО
ГАСПАР УЛЬЕЛЬ| GASPARD ULLIEL
Кто мы друг другу? Друзья? Любовники? Я часто задумываюсь по этому вопросу и до сих пор не вижу достойного, правильного ответа, может просто не хочу замечать? Наши отношение непонятны и странны, хочу понять их, ухватиться за малую ниточку, потянуть и разобраться, пролить свет, чтобы стало хоть чуточку яснее. Мы не состояли в любовных отношениях, в которых так часто приветствуются три надоедливых слова, нас по сути ничто не связывает, мы не бывшие, мы друг другу никто, но черт, почему я ревную тебя к другим женщинам? Меня бесит постоянное твое нахождение в кругу них, что ты ждешь, возьми наконец-то кого-то из них и плети свою судьбу, хватить метаться перед моими глазами, я не желаю тебя больше видеть.
Помню тот день, когда мы впервые встретились. Вечеринка, развлечение, новые знакомство, что естественно для такого мероприятия, однако тогда я была не совсем настроена на волну тусовки, поэтому тихо_мирно сидела у барной стойки и пила свой любимый виски, требуя у бармена еще и еще. И тут подошел ты, говоря, что мне хватит. Незнакомец и смеет такое вытворять, да что ты о себе возомнил? Ты вежливо предложил довезти меня до дома, ибо я была никакая, ноги не держали, приходилось лишь ползти до машины. Я, естественно, сначала отказывалась, брыкалась, не желала, да еще и с незнакомцем, конечно же, даже в состоянии своего космоса, я понимала, что не все люди "хорошие", но у меня не было выбора и я согласилась. Мы благополучно добрались, ты донес меня до моей квартиры и в благодарность я пригласила тебя на чашку чая, и конечно же, чай не был чаем, мы предпочли заменить его чем-нибудь покрепче. Последовала одна рюмка, вторая, разговоры по душам, я не понимала, что делаю, зачем я рассказываю тебе о наболевшем, если даже своим столь близким людям так не открывалась? Третья, четвертая, стало ясно, что мне достаточно, ты вновь помог мне добраться до кровати, затем все случилось так внезапно, что едва опомнилась. Поцелуй, второй, третий и мы уже очнулись в одной постели. Удивительно, я помнила отлично эту ночь, но тебе же призналась, что это не так, что надо все забыть, что эта была лишь ошибка, что произошло это под сильным давлением алкоголя. С тех самых пор, я стала тебя избегать, слава богу, что не додумалась дать тебе телефон, однако, ты нашел его и стал звонить, пытался поймать меня на улице и начать разговор, но даже если это и случалось, я то ли бросала трубку, то пыталась убежать, я просто не хотела видеть тебя, не хотела встречаться лицом к лицу, глазами к глазам, потому что знала, что если на секунду отвлекусь и взгляну, я утону в них, я и так была полностью охвачена тобой, я не желала быть в плену непонятности по отношению к тебе. Однако это был не конец и лишь сильный толчок на продолжение. Прошло немного времени и все утихло, по крайне мере, я так думала. Меня вызволил друг из дома, пророча, что это жуть как важно и я не думая ни о чем, конечно же, отправилась к нему, но меня поджидал сюрприз, для меня сплошное разочарование, там был ты. Ты оставишь меня в покое или я всю жизнь буду страдать? Произошла ссора_конфликт, последствием чего мы вновь оказались в одной кровати. Зачем ты это делаешь? Почему я вновь и вновь попадаюсь на твои крючки? Почему я столь наивна и лишь твои трюки могут так умело провести меня? Так и начались строиться наши отношения, одним словом - отношения без обязательств, лишь секс по дружбе, которой у нас так и не было, даже намека на нее никакого. Я порой размышляю о том, когда же это закончиться и расставим все точки над "i", когда же мы с точностью выясним наши отношения. Я устала, мне это надоело, поэтому я сбежала, не желая забивать свою голову подобной ерундой: где ты, с кем ты, что делаешь. Просто хочу выбросить тебя из головы.
Насчет биографии и других интересных фактов о Ульеле вы, естественно, найдете в википедии, кинопоиске и прочих информированных сайтах. А насчет характера, я не стану вас ограничивать, вам диктовать, ваш персонаж, вам его отыгрывать, следовательно вся ответственность за его поведение лежит на вас. Лишь скажу, что хочу видеть у Гаспара такую черту характера, как целеустремленность, напористость, всяческими способами, без разницы через что он пройдет и что для этого надо сделать, но он добьется своей цели. Он получает все то, что пожелает, плюс можно приписать тайную наклонность - мучить людей. но это так, к слову, я не настаиваю, и вообще, необращайтевнимания хдд
Я безумно хочу видеть здесь этого мужчину, без понятия, почему я взяла именно его, но меня покорила его необычная внешность, есть в нем какая-то изюминка, что и привлекло.
Требования таковы, что хочу от вас активной игры, а так же общения во флуде. И то, и другое хотелось бы, чтобы вы соблюдали. Хотелось бы познакомится поближе, пораскинуть шуточками. Посты в длину от 3000-5000, но я вас не могу ограничивать, поэтому можно больше, но не меньше, ибо не могу понять, как можно уместить в 3000 интересный сюжет, да и что можно описать там? Периодичность поста - 2 в неделю, либо один, ибо учеба_работа подводит и затягивает в свои адские ручонки, ибо я сама пишу не каждый день по 3-4 хд это же издевательство, согласитесь хд
Игрой вас обеспечу, как придете, то у вас уже готов партнер, поэтому не волнуйтесь, а идеи отыгрыша мы с вами вместе обсудим :з Насчет графики, я обеспечу вас ее, а так же это сделают здешние прекрасные мастера, ну и тумблер обворовать не грех хд
Насчет кросспола, я, быть честной, не против хд Если вы хорошо умеете отыгрывать такие отношения и будете в роли садиста такого человека чувствовать, как в своей родной шкуре, то без проблем, почему бы и нет? :З
БУДУ ПЕЧЬ ВАМ ПИРОГИ И ПЕТЬ НА НОЧЬ КОЛЫБЕЛЬНУЮ, А ЕЩЕ БУДУ КРУАССАНЧИКАМИ УГОЩАТЬ, С ЛЮБОЙ НАЧИНКОЙ ХД
еще как придете, вы уже записаны в мои самые жаркие любовники хддд НУДАЙТЕМНЕПОМЕЧТАТЬ
жду безумно этого мужчину, ЖДУХОЧУЛЮБЛЮЛЕЛЕЮ И ПРОЧИЕ НЭЖНОСТИ ХД
по поводу отношений обговорим так же, если есть какие-то дополнения и идеи продолжения, я без проблем выслушаю и мы вместе примем, Я ЛЮБЛЮ СУМАСШЕДШИЕ ИДЕЙКИ, АГА УГУ хд
я принесла в жертву 36 существ, поэтому вы обязаны придти, пусть эти жертвы будут не напрасны хд
жду вас